Kosmos Kosmos > Основные форумы > Музыка > Письмо.
Страницы (2): [1] 2 »   | Космофорум - Архив Предыдущая тема  Следующая тема

Автор
Тема   
Sensorica
Нуиспамло де ЛеКосмо

сталицца
Понтов: 815
Гроблей: 10700

Thumbs up Письмо.

Позвольте процитировать это необыкновенное письмо:

"МОЙ ПОЛЁТ НА 11-ОЙ МИНУТЕ ТРАНСА

Сложно поверить, но ещё в 2004 году я не могла прожить и дня без Snow Patrol, млела от Kean и могла часами рыдать под Three Doors Down. Просто так.

А ещё раньше, в компании своих лучших друзей мне приходилось «зажигать» под тупословесную попсу и петь под гитару что-то из русского рока типа ДДТ, или бардовского «Мой друг, художник и поэт…».

Я понимала, что музыка должна что-то значить, иметь какой-то смысл для меня, но я или чего-то недопонимала, или просто ничего не видела. «Детские» слёзы под рок баллады были неоправданными, ненастоящими; «танцы до упаду» под Руки Вверх были лишь «за компанию», «ну раз уж все танцуют»; а мечты о Гарри из Snow Patrol – тоже из разряда «детского лепета». Да, в чём-то было весело. В чём-то - «никак». Но не было другого…

В 16 лет на дискотеках в своём родном провинциальном городке я слышала иногда, очень-очень редко, музыку, от которой почему-то сердце начинало биться в ритм ей. И чувствовалось, как внутри разлетаются в эйфории клетки. А в сознании появлялось слайд-шоу из картинок моей жизни - прошлой, настоящей, будущей…Но этим всё начиналось и заканчивалось: радио не было, а на кассетах такое не продавалось точно…

В Москве, «спасибо» всё тем же старым друзьям, стала слушать и продолжать «зажигать» на дружеских вечеринках под бестолковые песенки с «Динамит-fm», «Европы plus» и очень часто под радио «Попса»….Потом появилась «Энергия»…

Наверное, всё-таки есть Кто-то, Кто в определённый момент касается нашей руки и заставляет ею менять нашу жизнь…
Так Кто-то невидимый, неслышимый, неосязаемый, нажал моей рукой Turn the radio «Энергия» ON на 11-ой минуте первого часа ночи с 11 на 12 января 2005 года. …

То, что я тогда услышала, называлось Музыкой. Этой музыке не нужны были слова – но лишь потому, что она сама говорила, без слов….Она говорила долго, интересно, с радостью, а местами, с печалью. Она говорила о моей эйфории, о картинках моей жизни, обо всём моём смысле, о моей мечте, о моих надеждах, о моей любви, о моей смерти. Она говорила о чудесном полёте в другие миры – мир моей души, мир моего сознания, мир чувств и эмоций и мир её звуков. Она говорила, и она звала, притягивала к себе всё ближе и ближе, а потом…врывалась в меня всё глубже и глубже…Хотелось кричать от боли…осознания…этого…счастья….

Это была Я, и это была Музыка, которая мелодична и красива уже в своём названии…Это был транс.

Позже я всё узнАю, я всё найду…Радио-шоу «Транспорт», Sensorica, лейбл Формирование…и та композиция, на которой моя рука с Чьего-то доброго веления нажала на Turn the radio «Энергия» ON: Sensorica pres.Affective – Aromesentials. А ещё Yahel – Devotion (Armin van Buuren remix)…(Чёрт, кто это вообще такие, что за Sensorica, и что значит «pres.», а этот, тот, что ремикс сделал – наверное, он из Голландии, раз van).

Потом началось…Плевать, что может «сдохнуть» модем – я скачиваю тот эфир «Транспорта» (№19, от 11 января 2005 года, с биографией какого-то Томаса Пентона). Сначала порция новой и неизвестной мне музыки – раз в неделю по вторникам, потом 2 раза, по вторникам, и ещё по четвергам слушаю в интернете ASOT с тем самым Armin van Buuren, который, как оказалось, действительно обитает в Голландии).

Из компьютера удаляются Kean, Three Doors Down, Дельфин, Руки Вверх…Оставляю одну-единственную песню Snow Patrol – «Run» (было бы круто, если бы кто-то сделал транс-версию).

Осаждаю форумы, где кто-то ещё слушает транс и чувствует похожее….Транс, транс, транс…Мой полёт всё выше и легче!..
Каждый вторник упиваюсь треками и ремиксами от Sensorica и лейбла Формирование. Не «наркоманя», но всё же со всей своей страстью познать, ищу о них информацию в интернете…Нахожу сколько есть…Рада…Что я знаю о них хоть что-то….

Мне стыдно признаваться, что я открыла для себя транс в 19 лет…Но я счастлива, что я всё-таки его для себя открыла. Возможно, сначала было даже сумасшествие от такого счастья….Но я ведь столько лет этого не понимала, хотя и ждала, ждала этого Turn the radio «Энергия» ON на 11-ой минуте первого часа ночи с 11 на 12 января 2005 года.

Весь год я взрослела, менялась, училась себя понимать – и всё это вместе с транс-музыкой…Десятки вариаций стиля, сотни новых имён и названий…Я грустила вместе с Ferry Corsten – Sweet sorrow (Thrillseekers remix). Я «улетала» вместе System F – Ignition…. Я находила в себе силы двигаться с позитивом дальше, несмотря ни на что, вместе с Leung&Wan – A still moment (Michael Parsberg mix) и Dj Tiesto – Just be (feat.Kirsty Hawkshaw). А когда мне не хватало чего-то для полного счастья, я включала на 11 минуте эфир «Транспорта» от 11 января 2005 года...

И сейчас включаю. Хотя прошёл год, и Sesnorica подарила мне ещё много нового…The Artifact, Turning back, Sensation….Сейчас эта музыка не просто уносит меня куда-то в другое измерение: каждый её звук заполняет каждую мою клеточку, и мы становимся одним целым. И тогда…тогда ничего нестрашно…и весь мир красив, даже если и трагичен…и мне очень хорошо, потому что сердце бьётся в ритм этой музыки…

Транс не только дарит мне весь этот мир красоты….он учит. Например, ценить предоставленное мне время, ведь сам транс – это полёт, а жизнь…она тоже полёт. И я учусь наслаждаться этим полётом ежесекундно, как наслаждаюсь ежесекундно каждым звуком транса.

Ещё он учит любить…и просто, и сложное, и обыкновенное, и необыкновенное….Любить - потому что именно такое чувство-желание рождается в моём сердце с каждой мелодией транса.

Он учит меняться и смело говорить «Невозможное возможно», ведь транс – это смена миллионов оттенков ритма. Я учусь что-то делать по-другому, поступать иначе, смелее под ритмы транса…

Я живу, я наслаждаюсь, я учусь с философией транса…

You know, I like when sky is clear,
When Earth turns always to the sun,
When in this world we all are near,
We are so close in our trance.

You know, I want to have some chances
To reach the summit at daybreak,
To be like dreams, like angel's dances
And from the Heaven life awake.

You know, I can believe in marvels,
In something sweet like vanil cream,
In something beautiful like flowers
That are touched kindly by the wind.

You know, I hope to meet somewhere
A half of warm and singing heart,
And match it with my half whenever
To feel its beating and the love...
(собств.сочин.)"

От себя лишь добавлю, что когда опускаются руки, когда не хочется уже ничего делать для людей, которых ты не слышишь и не видишь, не чувствуешь их поддержки, и думаешь, ТАК ДЛЯ КОГО ЖЕ ВСЕ ЭТО?!?? Приходит вот такое вот письмо... и снова есть силы, снова будет музыка, опять закипит работа по всем нашим напрвлениям...

Из-за вот такого одного письма. Спасибо этой девушке за него... искренне.

Old Post 06-01-2006 22:43
Sensorica is offline
Ormatie
.

Понтов: 3566
Гроблей: 11350

Любят!

Old Post 06-01-2006 23:07
Ormatie is offline
Sensorica
Нуиспамло де ЛеКосмо

сталицца

Werra, лучше подходит слово "ценят"... это нужно больше, чем хм.. "любовь"

Old Post 06-01-2006 23:10
Sensorica is offline
ND LynX
Хитрожопый рысь!

Кракозия нах! :D
Понтов: 5851
Гроблей: 0

Сильное письмо! Чем то на это всё похожа и моя история... мне тогда тоже 19 лет было. И руки Вверх слушал и Металлику...

С ППК форума и с канала на эфнете многие втянули мну в мир транса. За что им и спасибо. Транс - это не музыка... Транс - это жизнь...

Old Post 06-01-2006 23:37
ND LynX is offline
Scar
меч..могила..рыцарь..сила

Космонахт-сити (Москау)
Понтов: 6426
Гроблей: 10762

Да. Вот я тоже писал подобные вещи, когда начал слушать транс! Потому что это действительно жизнь! Сенс, тебе должны быть приятны такие письма, и по делу! Потому что хорошие треки пишешь. И, видишь, привёл ещё одну тётку в транс! Это же здорово!

Пока мы едины, мы непобедимы!

Old Post 07-01-2006 00:15
Scar is offline
jaimerius
Стар Трэк Какой-то

Lubertsy City now!
Понтов: 274
Гроблей: 10765

жизнеутверждающе!
пасиба, Sensorica.
осталось рассказать, что за девочка смогла так ясно изложить свои мысли.

|

Old Post 07-01-2006 00:16
jaimerius is offline
ND LynX
Хитрожопый рысь!

1. Зенг спьяну?
2. Беркова трансом увлеклась?

Old Post 07-01-2006 01:20
ND LynX is offline
Sensorica
Нуиспамло де ЛеКосмо

сталицца

jaimerius, эта девушка жаждет сотрудничать с нашим лейблом Вряд ли ей будет отказано

Old Post 07-01-2006 01:50
Sensorica is offline
Scar

Космонахт-сити (Москау)

Sensorica, а каким образом она сотрудничать хочет?

Old Post 07-01-2006 01:55
Scar is offline
ToShicH
itwillalwaysbewithyou

Moscow city
Понтов: 3993
Гроблей: 10627

девушка молодец
очень трогательно

Old Post 07-01-2006 01:55
ToShicH is offline
pumpboy
.

Понтов: 18025

Хорошее письмо, от чистого сердца вроде даже изложено
Молодец.

Old Post 07-01-2006 02:19
pumpboy is offline
Sensorica
Нуиспамло де ЛеКосмо

сталицца

Scar, быть PR-менеджером, а не то, что ты подумал, засранец

Old Post 07-01-2006 04:00
Sensorica is offline
kmish
Красные стринги

Moscow
Понтов: 5571
Гроблей: 9337

а че так многа букав 8(

Old Post 07-01-2006 04:04
kmish is offline
Karlson
нишутя!

Lesnoy
Понтов: 11420
Гроблей: 7246

Да, букв много... Сенс сделай чтоли что то типа "Письмо" Децла, я лучше послушаю это

Old Post 07-01-2006 04:55
Karlson в Онлайне
Tenthu
Пузяфка

Moscow
Понтов: 1571
Гроблей: 10860

сделай Радио эдит нах))))

Old Post 07-01-2006 04:56
Tenthu is offline
Alex Alder
trance vinyl fan

МКАД, 5-й ряд
Понтов: 2187

В 1997-1998 годах у меня было примерно такое же отношение к трансу. Тогда я знал только Chicane, BT, AvB, PvD и ещё пару-тройку интереснейших персонажей, которые буквально "взяли штурмом" моё сознание. Потом меломанский стаж накапливался, а с ним накапливались тонны CD и гигабайты mp3. Сейчас как-то всё по-другому. Мне очень жаль, что огромное колличество музыкального материала (в моём случае транса), накапливаемого с годами заставляет подходить с музыке не с эмоциональных позиций, а позиции оценки качества звучания трэка. Я думаю, что через это в определённый период проходит любой серьёзный меломан. Теряется куда-то то, что было в начале..... Жаль.

Old Post 07-01-2006 07:47
Alex Alder is offline
ultron
Новый статус

Омск
Понтов: 2514
Гроблей: 30000

Да, действительно, когда я только начинал слушать транс у меня были такие же эмоции... сейчас конечно уже не то, но я не думаю, что музыка стала хуже. Причины две, как мне кажется:

1. Я слишком много его слушаю и уже не получаю должного эффекта от хорошего трека... нужно больше слушать другой музыки

2. Транс популяризировался... но это не значит что сейчас не пишут хорошие треки, просто они растворяются в общей массе штамповок. Хорошей музыки примерно столько же, сколько и было раньше, а вот говна стало значительно больше

Old Post 07-01-2006 09:40
ultron is offline
Sensorica
Нуиспамло де ЛеКосмо

сталицца

ultron, Alex Al-der, отними у вас инет (точнее возможность все находить быстро и в большом кол-ве), и все будет куда лучше

Old Post 07-01-2006 14:19
Sensorica is offline
ND LynX
Хитрожопый рысь!

с предыдущим постом Сенсорики согласен на 100%

ПРОСТО МЫ ЗАЖРАЛИСЬ!!!!

Old Post 07-01-2006 14:34
ND LynX is offline
jaimerius
Стар Трэк Какой-то

Lubertsy City now!
Понтов: 274
Гроблей: 10765

ага, есть такое.
сначала один сет заслушиваешь до дыр, потому и треки знаешь наизусть.
теперь же сет слушается и отправляется в архив, ибо есть ещё куча другого материала.
да даже, когда его нет, всё равно ставить второй раз - только если очень достойная работа.

|Sensorica, такой путь от фаната к ПР менеджеру вам никого не напоминает?

Old Post 07-01-2006 17:06
jaimerius is offline
Ormatie
.

Понтов: 3566
Гроблей: 11350

У меня было то же самое Раньше столько всего испытывал, когда слушал эту музыку!!! И весь интерес к ней подкреплялся тем, что я не знал часто даже, кто автор, и, самое главное, я не знал, где достать эту музыку, чтобы постоянно ее слушать. Ну а сейчас все уже не так

Old Post 07-01-2006 17:52
Ormatie is offline
agressor
Нуиспамло де ЛеКосмо

Russia, Saratov
Понтов: 378
Гроблей: 11100

Для меня транс музыка была и осталась чем-то большем, чем просто скачать пару треков, а потом еще и еще... Это увлечение не превратилось в рутину, и кучу ненужного барахла. Я до сих пор покупаю музыку на СД, иногда на виниле, конечно же качаю, и несмотря на такое обилие материала всегда остаются треки, которые затрагивают сердце и душу, треки, которые покорив сердце однажды остаются в нем навсегда, треки, которые никогда не устареют, не умрут. Музыка красива и вечна, музыка делает нас лучше, заставляет стремиться к чему-то. Хочу сказать добрые слова в адрес всех людей, продвигающих транс музыку, я начал знакомиться с ней благодаря эфирам Володи Фонаря(когда в Саратове появился Динамит ФМ), потом стал ездить на вечеринки, потом начал продвигать эту музыку в Саратове, привозить музыкантов, делать радиопрограмму, а Володе со временем написал письмо, подобное этому, ведь именно его эфиры в свое время открыли мне что такое ТРАНС... До сих пор в коллекции храню первые альбомы российских электронных музыкантов - Arrival, Midi Control, Radiotrance, Action Direct, Saw angels...Это то, с чего начиналось движение в России...

Old Post 07-01-2006 21:28
agressor is offline
Scar

Космонахт-сити (Москау)

Не, ребяты, у меня отношение к трансу осталось таким же трепетным, как и было! Главное - успевать всё прослушивать! В этом очень помогает mp3-плеер! Так что всё отлично! 2005 год был хорошим для транса и 2006 начинается тоже не плохо!

Old Post 07-01-2006 22:03
Scar is offline
Karlson
нишутя!

Lesnoy

agressor, у тебя Action Direct и Saw angels на сд? Первые у меня были отдал кому то диск... вторых слышал только на сборниках :\

Old Post 07-01-2006 22:11
Karlson в Онлайне
Alex Alder
trance vinyl fan

МКАД, 5-й ряд
Понтов: 2187

ultron, согласен 100%

Sensorica, ты знаешь, я так не думаю. Я активно стал пользоваться и-нетом только с 2003 года. Электронной музыкой же я увлекаюсь с 1993 года. Как я жил 10 лет до этого, имея у себя дома завалы муз материала - ума не приложу!

Old Post 07-01-2006 22:16
Alex Alder is offline
Scar

Космонахт-сити (Москау)

У меня где-то альбом Saw Angels в mp3 есть

Old Post 07-01-2006 22:20
Scar is offline
agressor
Нуиспамло де ЛеКосмо

Russia, Saratov

Action Direct и Saw Angels на CD, также как и Funny House, Погружение в движение, все альбомы Радиотранс и Arrival, сборники DJ Клуб и Happy Birthday, все на оригинальных фирменных CD. Это история российской электронной музыки!

Old Post 08-01-2006 00:06
agressor is offline
Scar

Космонахт-сити (Москау)

agressor, оцифровал бы и выложил Happy Birthday все! Я бы с удовольствием скачал! У меня только один выпуск в mp3 есть. Помню, мне нравился там трек "Zaragoza" или как-то так И Action Direct я бы скачал! Выложите кто-нить, а?

Сообщение было отредактировано Scar 08-01-2006 в 01:06

Old Post 08-01-2006 01:02
Scar is offline
ND LynX
Хитрожопый рысь!

чё то там Funny House - энергия танцпола и у меня на кассете было... Там Плазма была... и ещё чего то фром Москоу ту Красноярск... и Радиотранса чего то была...

Old Post 08-01-2006 01:39
ND LynX is offline
Karlson
нишутя!

Lesnoy

agressor, уважаю!

Old Post 08-01-2006 02:00
Karlson в Онлайне
Koronez
Круз Кастильё

Киото
Понтов: 7396
Гроблей: 10000

Sensorica, ну бля, зафига моё письмо вот так вот публично постить???

Old Post 08-01-2006 02:11
Koronez is offline
ToShicH
itwillalwaysbewithyou

Moscow city

у меня есть ДЖ Фонарь "Инстанция 2000", фирменный
а ещё - левый Грув и Цветков из этой же серии

Old Post 08-01-2006 02:33
ToShicH is offline
Sensorica
Нуиспамло де ЛеКосмо

сталицца

ToShicH, фирменный говоришь?

Old Post 08-01-2006 02:50
Sensorica is offline
ToShicH
itwillalwaysbewithyou

Moscow city

ну вроде да, в Союзе покупали (хотя лично мне достался в подарок, но эта девочка предпочитала всё только фирменное - так что скорее всего фирменный)
а что тебя смущает?

Old Post 08-01-2006 03:34
ToShicH is offline
Sensorica
Нуиспамло де ЛеКосмо

сталицца

ToShicH, ну если в Союзе, мож отмыто все а то шо? тока русские?

Old Post 08-01-2006 03:40
Sensorica is offline
John Hamel
Сотрудник Звездного Городка

Тюмень
Понтов: 23

Прикольное письмо...
читая некоторые моменты, вспоминал себя..

а я вроде бы не дошел еще до состояния ( и это наверно хорошо) , когда трек начинаешь оцениваешь с позиции качества, я просто слушаю и наслаждаюсь...
хотя уже вроде что-то начинается... :-/

Сообщение было отредактировано John Hamel 08-01-2006 в 07:01

Old Post 08-01-2006 06:59
John Hamel is offline
agressor
Нуиспамло де ЛеКосмо

Russia, Saratov

Scar, я попрошу человека, он на наш хостинг выложит, но могу только постепенно по несколько треков, т.к. у меня нет выделенки, а с обычного модема сам знаешь какая скорость(( У нас по сравнению с Москвой выделенка нереально дорого стоит, так что по 3-4 трека могу выкладывать

Old Post 08-01-2006 11:51
agressor is offline
Karlson
нишутя!

Lesnoy

Скар а с тебя тогда Saw Angels

Old Post 08-01-2006 16:57
Karlson в Онлайне
Scar

Космонахт-сити (Москау)

agressor, OK!
Karlson, если найду - выложу, не вопрос.

Old Post 08-01-2006 17:11
Scar is offline
Nickls
MayDay

Moscow city
Понтов: 958
Гроблей: 6753

ToShicH, Насколько мне известно, официально диски эти не выходили. Люди спрашивали Фонаря, который подтвердил, что никаких сборников под логотипом "Инстанция 2000" не выходило.

Микс Инстанция 2000 от Фонаря который раньше продавался в каждой палатке, в реальности сет Тиесто.

Old Post 08-01-2006 18:02
Nickls is offline
Scar

Космонахт-сити (Москау)

цитата:
Первоначальное сообщение от Nickls
Микс Инстанция 2000 от Фонаря который раньше продавался в каждой палатке, в реальности сет Тиесто.

Ахахахахаахах!!!!! ЛОЛ!!! Вот енто да!
Столько нового узнаешь на Космосе иногда! Хехехе!

Old Post 08-01-2006 18:08
Scar is offline
Zeng Zui
Долбили или нет?

Moscow
Понтов: 10922
Гроблей: 5990

Scar, magik 6 - live in l.a.

Old Post 08-01-2006 18:13
Zeng Zui is offline
Scar

Космонахт-сити (Москау)

Zeng Zui, этот сет Тиесто у меня есть где-то.

Old Post 08-01-2006 18:19
Scar is offline
ultron
Новый статус

Омск

Zeng Zui, из Л. А. седьмой

Old Post 08-01-2006 18:26
ultron is offline
Sensorica
Нуиспамло де ЛеКосмо

сталицца

Koronez, не блякай, девушка не против. Возможно даже, она скоро тут появится

Old Post 08-01-2006 19:05
Sensorica is offline
Zeng Zui
Долбили или нет?

Moscow

ultron, а 6-й из диснейлэнда чтоли?

Old Post 08-01-2006 19:12
Zeng Zui is offline
Scar

Космонахт-сити (Москау)

Sensorica, имхо, она уже здесь, потому как последний зарегистрированный пользователь - TranceRuGirl.

Old Post 08-01-2006 20:11
Scar is offline
ultron
Новый статус

Омск

Zeng Zui, с орбитальной станции Мир

Кстати интересная тема... кто же будет первым диджеем, который отыграет из космоса ?

Old Post 08-01-2006 20:52
ultron is offline
pumpboy
.

Понтов: 18025

Ну да, может быть немного зажрались, но мне например
все МАЛО !

Агрессор, держу пари что на ЦД у тя Миди_Контрола нет,
он ибо не выходил на ЦД даже, вроде как, но у меня есть в
256ка, ок ?

Old Post 08-01-2006 20:56
pumpboy is offline
Scar

Космонахт-сити (Москау)

ultron, я знаю, что Моби в космос летит. Может, он и сет планирует там отыграть - хз

Old Post 08-01-2006 20:56
Scar is offline
ND LynX
Хитрожопый рысь!

фсё, начали за здравие, а заканчиваем за упокой... В Клуб Спаммеров!

Old Post 09-01-2006 02:12
ND LynX is offline
TranceRuGirl
Пилот Кукурузника

Златоглавая...
Понтов: 5

Так...мальчики...кто-нить ещё, кроме меня, здесь умеет признаваться трансу в любви и верности???...Понимаю, букв в русском алфавите ТАК много, что и не хочется ничего писать, чтобы не запутаться в словах...Но ведь есть же такие, для кого транс - не повод для пустого бла-бла-бла....
Можно "прийти" к транс-музыке и от Верки Сердючки, и от Мальчишника....А вот наоборот? По-моему, если по-настоящему поймёшь и оценишь транс, возвращение к Трали-вали равносильно душевной деградации...ну или чему-то наподобие этого...Для меня сейчас посмотреть на события моей жизни 2-х-3-х летней давности - это то же самое, что посмотреть на чью-то чужую жизнь...

Old Post 09-01-2006 02:47
TranceRuGirl is offline
Karlson
нишутя!

Lesnoy

Ух какие мы патриоты транса В верности признаваться не буду, неизвестно что я буду слушать лет эдак через 15 ))

Old Post 09-01-2006 02:51
Karlson в Онлайне
Zeng Zui
Долбили или нет?

Moscow

TranceRuGirl, а я фабрику люблю. И деградацией это не называю.

Old Post 09-01-2006 03:00
Zeng Zui is offline
yujanin
business as usual

.com
Понтов: 7276
Гроблей: 11007

цитата:
Первоначальное сообщение от TranceRuGirl

Можно "прийти" к транс-музыке и от Верки Сердючки, и от Мальчишника....А вот наоборот?

можно! на пьянках я предпочитаю танцевать под Сердючку - так как-то веселее... а ещё, транс - почти мёртвый жанр, где почти все идеи уже были по тысячу раз затасканы.

yujanin добавил(а) 09-01-2006 в 03:01:
цитата:
Первоначальное сообщение от Zeng Zui
TranceRuGirl, а я фабрику люблю. И деградацией это не называю.

с вещами, на выход!

yujanin добавил(а) 09-01-2006 в 03:03:
цитата:
Для меня сейчас посмотреть на события моей жизни 2-х-3-х летней давности - это то же самое, что посмотреть на чью-то чужую жизнь...

вот видишь, ты сейчас для себя начинаешь всё открывать. а я, например, слушаю транс плотно года с 99. и, скажу тебе честно, после года этак 2001 всё пошло под откос и то, что сейчас, не сравнится с тем, что было тогда. в основном из-за того, что жанр стал слишком популяризованным и треки штампуются один за другим.

Old Post 09-01-2006 03:00
yujanin is offline
Scar

Космонахт-сити (Москау)

TranceRuGirl, просто все уже давно прошли тот период, когда только начали увлекаться трансом. Например, я им увлёкся по-настоящему, когда мне былол 16, а сейчас ине уже 22. Тем не менее, любовь к трансу не угасла! Поэтому мне и понравилось твоё письмо!

Old Post 09-01-2006 03:05
Scar is offline
TranceRuGirl
Пилот Кукурузника

Златоглавая...

yujanin, может, ты и прав, я новичок...но я тоже вижу штампы...и я их не слушаю...как и в любом другом жанре, невозможно, чтобы нравилось всё, практически или абсолютно...
а на пьянках...на пьянках транс слушать бесмысленно. в этом его и отличие от танцулек под попсу или сборища старых роккеров с литрами алкоголя...к трансу ближе наркота...это хуже....но можно и это обойти...если видеть в трансе не загрузон по полной программе, а всегда что-то позитивное...

TranceRuGirl добавил(а) 09-01-2006 в 03:18:
Scar, прощаю тебе "тётку")))

Old Post 09-01-2006 03:16
TranceRuGirl is offline
yujanin
business as usual

.com
Понтов: 7276
Гроблей: 11007

TranceRuGirl, молодец я бы тоже многое отдал за то, чтобы пережить те ощущения прошлого, а тебе не нужно, у тебя всё ещё впереди. get prepared for a ride of your life

Old Post 09-01-2006 03:20
yujanin is offline
Scar

Космонахт-сити (Москау)

цитата:
Первоначальное сообщение от TranceRuGirl

Scar, прощаю тебе "тётку")))

Спасибо И не обижайся, просто у меня стиль такой

Old Post 09-01-2006 03:23
Scar is offline
TranceRuGirl
Пилот Кукурузника

Златоглавая...

Только давайте не будем называть транс "почти мёртвым жанром": такими словами вы его ещё больше гробите

Scar, а что девушек, любящих транс, действительно немного???

Old Post 09-01-2006 03:27
TranceRuGirl is offline
Scar

Космонахт-сити (Москау)

TranceRuGirl, не могу сказать, что очень много, но и не мало!

Old Post 09-01-2006 03:28
Scar is offline
agressor
Нуиспамло де ЛеКосмо

Russia, Saratov

pumpboy, MIDI CONTROL есть на болванке, но копия с фирменного CD, не MP3, он выходил на CD, но ограниченным тиражом))

Old Post 09-01-2006 03:34
agressor is offline
Scar

Космонахт-сити (Москау)

agressor, выкладывай! Раритет!

Old Post 09-01-2006 03:35
Scar is offline
agressor
Нуиспамло де ЛеКосмо

Russia, Saratov

Со временем выложу, никуда он не денется, скачаешь))

Old Post 09-01-2006 03:42
agressor is offline
Scar

Космонахт-сити (Москау)

agressor, круто, ещё раз спасиб!

Old Post 09-01-2006 03:42
Scar is offline
Scar

Космонахт-сити (Москау)

TranceRuGirl, кстати, для меня транс начался в своё время с замечательного (имхо) трека Floyd - "Come 2 Gether", который до сих пор является для меня неким эталоном. Видимо это потому, что тогда это был первый транс-трек, который запал в душу.

Old Post 09-01-2006 18:20
Scar is offline
kaffy
молодожена

Moscow
Понтов: 1210
Гроблей: 10950

а я вообще не помню када начала слушать транс
как-то плавно все переросло из увлечение Скутером в увлечение вообще клубной музыкой
за это спасибо моим друзьям, которые записывали мне диски

Old Post 09-01-2006 19:36
kaffy is offline
Koronez
Круз Кастильё

Киото
Понтов: 7396

я вам скажу заваязывайте вы с этим трансом.
ну сколько уже можно его слушать. можно стать биографом берковой, или например, дисенса.

я лично в последнее время тащусь от трека Виагра - Браллианты.

не хочу теряться в сам-сам-самне-ни-ях...

Old Post 09-01-2006 22:18
Koronez is offline
Zeng Zui
Долбили или нет?

Moscow

Koronez, это все потому что ты без аськи. А если аську заведешь - станешь добрейшим человеком

Old Post 09-01-2006 22:50
Zeng Zui is offline
Sasha_Art
bad robot

Rostov-on-Don
Понтов: 627
Гроблей: 11577

цитата:
Первоначальное сообщение от Koronez
я лично в последнее время тащусь от трека Виагра - Браллианты.

не хочу теряться в сам-сам-самне-ни-ях...

а мне нравится па-па-па-пальмы парами на берегу

Old Post 09-01-2006 23:00
Sasha_Art is offline
ND LynX
Хитрожопый рысь!

ко ко ко ко космос эхпи

Old Post 09-01-2006 23:48
ND LynX is offline
Scar

Космонахт-сити (Москау)

Мля, вы ещё вспомните группе рефлекс! ТАнццы-танцыы-танццы...

Old Post 09-01-2006 23:51
Scar is offline
ND LynX
Хитрожопый рысь!

а там свистят прикольно в Танцах! чесслово!

Old Post 10-01-2006 00:14
ND LynX is offline
kaffy
молодожена

Moscow

ну вас! о попсе какой-то говорите
я вообще не знаю, что ща твориться в этой области, так сказать, искусства
постоянно слушаю трансовое и-нет радио и мне более ничаво не надо =)

Old Post 10-01-2006 01:32
kaffy is offline
Scar

Космонахт-сити (Москау)

kaffy, и прально! Но есть такое явление, как маршрутки Или рынки Там колонки не заткнёшь, вот и лезет в голову всякое Г

Old Post 10-01-2006 01:37
Scar is offline
kaffy
молодожена

Moscow

Scar, ну для этого придумали большие наушники и плееры
всего делов-то

Old Post 10-01-2006 02:07
kaffy is offline
Scar

Космонахт-сити (Москау)

kaffy, не всегда бывает возможность слушать С друзьями разговариваешь или ещё с кем

Old Post 10-01-2006 02:08
Scar is offline
kaffy
молодожена

Moscow

Scar, ну это да
ну чтож, наверно надо быть и в курсе этой хм гадости
а то некоторые знакомые могут не понять...хотя у меня вроде таких нет, которые такое слушают

Old Post 10-01-2006 02:13
kaffy is offline
ToShicH
itwillalwaysbewithyou

Moscow city

цитата:
Мля, вы ещё вспомните группе рефлекс! ТАнццы-танцыы-танццы.

тааааак, группу рефлекс не трогать))))
я фонат!

Old Post 10-01-2006 02:24
ToShicH is offline
Scar

Космонахт-сити (Москау)

ToShicH, фонат, т.е. фонатеку собираешь?

Old Post 10-01-2006 02:36
Scar is offline
ToShicH
itwillalwaysbewithyou

Moscow city

канешно
фонатека рифлекса у миня давно имеится!

Old Post 10-01-2006 02:51
ToShicH is offline
Karlson
нишутя!

Lesnoy

А я вот все никак не доберусь до альбома Билана, говорят хорошо поет

Old Post 10-01-2006 02:55
Karlson в Онлайне
Zeng Zui
Долбили или нет?

Moscow

Karlson, альбомчик хороший. ЖАлко тока, что щас много песен уже затерли до дыр, а то бы больше удовольствия получил.

Old Post 10-01-2006 03:40
Zeng Zui is offline
Кросавчег
ЛОЛ КАКИМ ОБРАЗОМ

Понтов: 8137

АХТУНГ

Old Post 10-01-2006 03:43
Кросавчег is offline
x3mmer
regressive

Понтов: 946

TranceRuGirl, ой девушка, а это не вы случайно на форуме Армяши пишите ему любовно-фанатические посты ?

Old Post 10-01-2006 03:52
x3mmer is offline
ND LynX
Хитрожопый рысь!

Эта, если б вы Владимирский Централ не слушали и попсу всякую, как бы вы поняли что есть на свете говномузыка всё-таки?

Old Post 10-01-2006 10:27
ND LynX is offline
Jeraldo
d-_-b

Омск, Космос
Понтов: 6
Гроблей: 11581

Так и до киркорова недалеко осталось :-D

Old Post 10-01-2006 11:45
Jeraldo is offline
Sasha_Art
bad robot

Rostov-on-Don
Понтов: 627
Гроблей: 11577

Киркоров всегда в наших сердцах

Old Post 10-01-2006 13:15
Sasha_Art is offline
ND LynX
Хитрожопый рысь!

АХТУНГ!!!

цитата:
За тему, восхваляющую творчество Киркорова - перманентный бан и утюг в жопу

Ща создам опрос по поводу марки утюга!

Old Post 10-01-2006 13:22
ND LynX is offline
sova
курносики :)

Moskva
Понтов: 2475
Гроблей: 10050

цитата:
Первоначальное сообщение от AndYLynX
АХТУНГ!!!

Ща создам опрос по поводу марки утюга!

да чё создавать,самый утюг будет это такие самые старые,который углём нагревались,они здоровые такие и тяжёлые до жути ))))))

Old Post 10-01-2006 13:51
sova is offline
Димати
Stronger

Москва
Понтов: 5217

sova, проффесионал, сразу видно ))))

Old Post 10-01-2006 16:00
Димати is offline
tiret
love is shit :-D

Москва
Понтов: 4835
Гроблей: 10106

у меня даже такой утюг есть-могу одолжить)))

Old Post 10-01-2006 16:07
tiret is offline
Димати
Stronger

Москва
Понтов: 5217

tiret, а как же гладить то будешь? ))

Old Post 10-01-2006 16:07
Димати is offline
Max Yes
Промо из НФ

Oekraїne
Понтов: 15074
Гроблей: 10261

По теме, хорошо девочка письмо написала, грамотно мысли выражает, авось выйдет хороший PR-менеджер и у нас станет одним "гламурны и пафасны" меньше

Old Post 10-01-2006 17:31
Max Yes is offline
Scar

Космонахт-сити (Москау)

цитата:
Первоначальное сообщение от Deenamo
и у нас станет одним "гламурны и пафасны" меньше

Это слова Тошича вроде, да? Я так ржал, когда в первый раз прочитал, помню Это должно пойти в народ!

Old Post 10-01-2006 18:56
Scar is offline
tiret
love is shit :-D

Москва
Понтов: 4835
Гроблей: 10106

для глаженья у меня другой утюг есть))) а этот так .. для особых случаев ))))))

Old Post 10-01-2006 18:58
tiret is offline
Max Yes
Промо из НФ

Oekraїne
Понтов: 15074
Гроблей: 10261

Scar, нее...

http://www.kosmosxp.com/forum/showt...3022#post103022

Old Post 10-01-2006 19:07
Max Yes is offline
Scar